СМАРТС совершенствует сети в Самарской области

Самара, 3 сентября 2004, 15:45 — REGNUM  В последнее время компания СМАРТС активно усиливает свои позиции в регионах. Так, в Самарской области в ближайшие месяцы будет установлено базовых станций больше, чем в предыдущий год. В Самаре уже запущены базовые станции в районе гостиницы "Националь" (пересечение ул.Ленинградской и ул.Фрунзе), Военкомата Промышленного района (ул.Фадеева) и Самарской государственной академии путей сообщения (Безымянка), которые обеспечили устойчивое покрытие в районах и сняли перегрузку действующих базовых станций. Также новая базовая станция запущена в поселке Мирный.

Базовые станции стандарта 1800 установлены в г.Новокуйбышевск: одна из них - в районе ул.Дзержинского - позволила расширить существующую емкость сети, вторая - на ул.Суворова - обеспечила стойкий уровень сигнала. Расширена коммутационная емкость сети в г.Чапаевск за счет установки базовой станции в районе АО "Полимер".

Новейшее оборудование заменило технические средства, ранее установленные СМАРТС в селах Большая Черниговка, Большая Глушица, Подъем-Михайловка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail