Социально значимые красноярские лесные хозяйства получат льготы

Красноярск, 3 сентября 2004, 15:07 — REGNUM  Заместитель губернатора края Андрей Гнездилов заявил, что начата разработка механизма, в соответствии с которым градообразующие и социально значимые лесопромышленные предприятия будут выделены в особую группу.

Об этом стало известно в ходе выездного заседания Совета лесной отрасли края, которое прошло 3 сентября. Как сообщили в пресс-службе администрации края, это приведет к тому, что предприятия, попавшие в созданный реестр, будут получать определенные льготы и использовать пониженный коэффициент налогообложения. Это позволит лесопромышленникам наращивать объемы производства и получать дополнительную прибыль.

По словам заместителя губернатора Андрея Гнездилова, в ближайшее время будет создана рабочая группа из представителей краевой администрации, лесозаготовительных предприятий и членов Совета лесной отрасли. Первоочередной задачей рабочей группы станет определение критериев, по которым то или иное предприятие будет включено в выделенную группу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.