Красноярский депутат презентовал краевое объединение "Работодатель"

Красноярск, 3 сентября 2004, 14:22 — REGNUM  3 сентября в Красноярске в бизнес-центре гостиницы "Октябрьская" состоялась презентация краевого объединения "Работодатель". В мероприятии принимали участие заместители губернатора Юрий Олейников и Эдхам Акбулатов, член Совета Федерации РФ от Красноярского края Вячеслав Новиков, депутаты Заксобрания края Алексей Клешко, Анатолий Ромашов. Проводил презентацию президент объединения, он же депутат ЗС, председатель комиссии ЗС по промышленности, жилищно-коммунальной политике и коммуникационному комплексу Виктор Зубарев.

По словам президента "Работодателя", объединение было учреждено около двух месяцев назад. Одной из основных его целей является создание с участием Совета администрации края и Заксобрания постоянно действующей "площадки" взаимодействия представителей бизнеса и власти. Миссия объединения звучит таким образом: "Создание условий для роста экономики края посредством развития предпринимательской деятельности в регионе". Как отметил Зубарев, она будет достигаться с помощью участия членов "Работодателя" в работе по совершенствованию законодательной базы региона, в подписании трехсторонних договоров с краевыми властями и профсоюзами, а также через продвижение представителей объединения во властные структуры края и его муниципалитетов. Кроме того, как подчеркнул Зубарев, "Работодатель" намерен проводить работу по объединению в единый фронт всех организаций края, представляющих интересы предпринимателей.

Отметим, существенной особенностью "Работодателя" по сравнению с уже существующими в крае подобными организациями является средний возраст его членов, который колеблется в пределах 30-35 лет. "Я, наверное, самый старый в объединении", - шутливо заметил Виктор Зубарев.

Присутствовавшие на презентации члены Совета администрации края весьма лестно отзывались, как в целом об организации, так и об отдельных ее членах. "Краевая власть заинтересована в том, чтобы сильные люди, способные воплощать в жизнь свои идеи, объединялись и действовали сообща, - отметил Юрий Олейников. - Совет администрации края всегда готов откликаться на ваши инициативы и оказывать содействие".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.