"Единороссы" предложили калужскому губернатору войти в партийный список

Калуга, 3 сентября 2004, 13:04 — REGNUM  2 сентября в Калуге прошло заседание политсовета КРО политической партии "Единая Россия". На повестку дня был вынесен вопрос о задачах регионального отделения партии по подготовке к выборам в Законодательное Собрание области и органы местного самоуправления.

В результате работы, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Единой России", были приняты следующие решения о созыве 16 сентября VII конференцию Калужского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". В ходе нее планируется обсудить задачи Калужского регионального отделения Партии "Единая Россия" на период предвыборной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Калужской области, а также выдвижение кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Калужской области от Регионального отделения партии "Единая Россия".

Кроме того, было решено обратиться к губернатору Калужской области А.Артамонову с предложением войти в партийный список Регионального отделения "Единой России" на выборы в депутаты Законодательного Собрания Калужской области и возглавить его.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.