В Нижнем Новгороде инвалид детства зарезал в КПЗ двоих сокамерников

Нижний Новгород, 3 сентября 2004, 13:31 — REGNUM  В Нижнем Новгороде задержанный за погром в зале игровых автоматов 20-летний молодой человек зарезал в помещении Сормовского РУВД двоих человек. Об этом журналистам сообщил начальник пресс-службы ГУВД Нижегородской области подполковник Александр Горбатов.

Преступление было совершено около 2:00 мск 3 сентября. В камере временного заключения сотрудники милиции обнаружили ночью тела ранее задержанных мужчин 29 и 28 лет. Оба мужчины скончались от ножевых ранений, которые нанес задержанный несколько дней назад молодой человек. Пострадавшие скончались до прибытия скорой помощи.

По словам A. Горбатова, подозреваемый был задержан около ночью на улице Ясная в Сормовском районе за погром в зале игровых автоматов. У злоумышленника был изъят нож.

Проводится проверка. "Согласно законодательству, при административном задержании гражданина должны были досмотреть и обнаружить второй нож, который он принес в камеру. К допустившим халатность милиционерам будут применены самые строгие меры вплоть до увольнения", сообщил А. Горбатов.

По словам злоумышленника, в момент совершения преступления он "был эмоционально неуравновешен, так как накануне у него был похищен телефон".

По данным милиции, подозреваемый в двойном убийстве - инвалид детства. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.