В 2-х районах Челябинской области проверены пункты приема лома

Челябинск, 3 сентября 2004, 13:43 — REGNUM  Специалистами Министерства экономического развития Челябинской области с участием органов местного самоуправления и правоохранительных органов в августе текущего года проведены плановые проверки предприятий, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией металлического лома на территории Чесменского и Варненского районов. Одно предприятие в Чесме и четыре в Варне имеют лицензированные приемные пункты металлолома.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерство экономического развития Челябинской области, больше всего нарушений лицензионных требований было выявлено в Чесменском объединённом потребительском обществе: отсутствовали необходимые грузоподъёмные механизмы, аттестованная лаборатория для определения химического состава лома, истёк срок действия удостоверений дозиметриста и пиротехника.

Знают и правильно применяют в своей работе Правила обращения с ломом ломозаготовители Варненского района: ОАО "Челябвтормет", ИП Фунтов В.А. и ИП Томилов С.В. Здесь отмечены лишь небольшие замечания в ведении учётной документации и использовании оборудования.

Члены комиссии не проверели деятельность предприятия ООО "ЛК-Пром", т.к. по указанному в лицензии адресу деятельность лицензиатом на протяжении двух лет не осуществляется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail