На школьницу упал кусок рубероида. Совещание у мэра Костромы

Кострома, 3 сентября 2004, 12:36 — REGNUM  Глава самоуправления Костромы Ирина Переверзева провела экстренное совещание в связи с несчастным случаем, произошедшем 1 сентября на ул Центральной. Об этом уже сообщал корреспондент ИА REGNUM.Во время плановых ремонтных работ, проводившихся подрядной организацией на крыше дома №17, с высоты 4-го этажа на ребенка упал кусок рубероидной кровли. 11-летняя девочка с травмой позвоночника доставлена в больницу. После операции она переведена в реанимацию, состояние ребенка оценивается как средне тяжелое.

В отношении ЖРЭУ №12, проводившего ремонтные работы, ведется служебное расследование. Идет опрос рабочих и свидетелей, к расследованию подключилась прокуратура. Предварительные итоги должны быть подведены в течение трех дней, окончательные результаты - в течение 10 дней.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе администрации города, на совещании Ирина Переверзева отдала распоряжение провести внеочередную проверку состояния техники безопасности не только в подрядных организациях, занимающихся ремонтом, но и в муниципальных организациях, работающих в сфере ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail