Мурманская область. Продолжается подготовка к пятому традиционному областному конкурсу лучших товаров и услуг.

Мурманск, 7 мая 2002, 17:38 — REGNUM  Осенью в Мурманске состоится традиционный конкурс "Лучшие товары и услуги Мурманской области". Он проходит в рамках государственной программы "100 лучших товаров России". Региональный конкурс проводится в пятый раз. Став его дипломантом, можно поучаствовать в общероссийском конкурсе. В 2001 году поспорить за звание "лучший в области" решились 32 предприятия. В этом году заявочная кампания идет вяло, и его организаторы решили продлить прием документов до 17 мая.

Среди предприятий рыбной отрасли заявила продукцию "Мойва горячего копчения" перерабатывающая фабрика "Восток-сервис". Готовится к участию "Гамма-сервис" и "Катран-Кола". Как сетуют организаторы, перерабатывающие предприятия неохотно выходят на региональные выставки. Причина кроется в невысоком качестве выпускаемой продукции.

В конкурсе надо не только показать заявленные продукты, а доказать на комиссии (ее возглавляет вице-губернатор Мурманской области, курирующий рыбную отрасль, Вячеслав Силин), что на предприятии существует контроль качества и стабильность выпуска высококачественной продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail