Волгоградский сюрприз похитителям металла

Волгоград, 3 сентября 2004, 11:38 — REGNUM  В сентябре в Волгограде будет выполнен большой комплекс работ по восстановлению линий наружного освещения, которые не находятся на балансе муниципального предприятия Волгоградгорсвет. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города, на эти цели мэрия выделила 15 миллионов рублей.

Проблема освещения улиц и дворов в вечернее и ночное время остается особенно актуальной. Весь сентябрь специалисты Волгоградгорсвета совместно с подрядными организациями будут вести работы во всех районах города на так называемых бесхозных линиях, которые никому не принадлежат.

Как узнал корреспондент ИА REGNUM в предприятии Волгоградгорсвет, чтобы предотвратить случаи кражи электрических проводов и обеспечить их сохранность, в этом году при проведении работ будет использоваться специальный провод. Он имеет большой срок службы, надежный, его трудно срезать. Кроме того, используемые при его изготовлении материалы не представляют ценности для похитителей цветного металла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.