Кавказский Форум НПО: "насилие над детьми это самый постыдный метод"

Москва, 3 сентября 2004, 11:26 — REGNUM  Международная организация "Кавказский Форум Неправительственных Организаций" выступила с заявлением по поводу серии терактов в России, в частности, событий происходящих сейчас в Республике Северная Осетия-Алания, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Кавказский Форум НПО с волнением и болью следит за событиями в Беслане," - говорится в обращении. "Использование в своих политических целях, - сказано далее, - насилия над невинными гражданами, а тем более - над детьми, является наиболее постыдным методом, навсегда убивающим возможность поддержки любой цели или идеи, которая изначально провозглашалась".

В заявлении содержится обращение к президентам Путину и Бушу, как лидерам ведущих стран "осознать свою ответственность перед будущим мира, своих стран, и нашего края, и предпринять необходимые шаги для деэскалации тенденций, ведущих к мировой войне нового типа". Кавказский Форум НПО обращается также ко всем людям доброй воли с призывом задуматься о своей ответственности перед лицом той Истории, которая формируется при их Жизни.

Для сведения: Кавказский Форум НПО - организация, зарегистрированная в Голландии, и имеющая свои представительства или представителей в странах Закавказья, в том числе в непризнанных республиках, а также в субъектах федерации Юга России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.