В Кандалакше (Мурманская область) объявили войну должникам

Мурманск, 3 сентября 2004, 11:14 — REGNUM  В Кандалакше объявили войну коммунальным должникам.

Как сообщает ГТРК "Мурман", работу с ними ведут сотрудники Расчетного информационно-вычислительного центра, руководители предприятий, судебные приставы. Крайней мерой должно стать переселение неплательщиков в менее благоустроенное жилье. Некоторые жители Кандалакши рискуют распрощаться со своими автомобилями и даже квартирами. Такая участь постигнет злостных неплательщиков за коммунальные услуги. Кто-то вносит по счетам последнюю копейку, а кто-то задолжал уже десятки тысяч. С каждым недобросовестным неплательщиком проведут индивидуальную работу. Один из видов наказания - временное лишение субсидии.

Увеличится и количество исковых заявлений в суд. В первую очередь, жесткие меры будут применяться к тем, кто может платить, но не хочет.

Население Кандалакши недоплатило за квартиру 100 миллионов рублей. Почти столько же недополучила "Теплосеть". Она, в свою очередь, почти 100 миллионов рублей должна поставщикам мазута. Топливо в город пока не поступает. Котельные на грани остановки. По словам главного инженера ГОУЭП "Кандалакшская теплосеть" Георгия Пушкарева: "Коммунальщики просят рассчитаться с ними вовремя. А у кого есть задолженность - погасить хотя бы ее часть. Не ждите повестки в суд".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail