Председатель ЗC Иркутской области написал письмо Министру здравоохранения РФ

Иркутск, 3 сентября 2004, 11:03 — REGNUM  Председатель Законодательного собрания Геннадий Истомин направил письмо на имя Министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова, в котором высказал мнение по поводу освобождения от должности управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу Валерия Соколова. Об этом сообщили в пресс-службе Законодательного собрания Иркутской области.

В письме спикера Законодательного собрания Иркутской области сказано: "Считаю необходимым высказать мнение по поводу освобождения от должности управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу нашего коллеги, депутата Законодательного собрания Соколова Валерия Александровича. Валерий Александрович является депутатом Законодательного собрания двух созывов. Во втором созыве был избран председателем комитета по социально-культурному законодательству, а в третьем - заместителем председателя Законодательного собрания. Все годы депутатской деятельности Соколова В.А. отличали активная позиция, добросовестность, компетентность, особенно в вопросах социальной политики, организаторские способности. Несмотря на большую загруженность в связи с вступлением в должность управляющего отделением Пенсионного фонда РФ в 2002 году, он умело совмещал депутатские обязанности со служебными, тем самым полностью оправдал высокое доверие избирателей.

Учитывая то, что Соколов В.А. был назначен на должность управляющего с должности заместителя председателя Законодательного собрания и имеет статус депутата Законодательного собрания, надеемся, что впредь при решении таких важных кадровых вопросов Вы сочтете необходимым учесть мнение органа представительной власти региона".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail