В Твери продолжается отключение горячей воды

Тверь, 3 сентября 2004, 10:46 — REGNUM  Многие горожане с нетерпением ждали начала осени: в последних числах августа горячая вода должна была появиться во всех домах Твери. Однако и 31 августа, и 1 сентября коммунальными благами смогли насладиться не все.

Как рассказали в пресс-службе ОАО "ТКС", 31 августа горячая вода была подключена во всем городе, кроме тех домов, где до 13 сентября продолжается плановое отключение. Кроме того, теплосети "Тверьэнерго" продлили текущий ремонт, поэтому некоторые дома в Заволжье пока остались без воды. Нет горячего водоснабжения и в ряде домов по Волоколамскому проспекту, проспекту Победы и других улиц Московского района. Здесь при подключении горячей воды произошли аварии, и до их устранения жильцам придется обойтись холодной водой.

Есть и еще одна причина того, почему в некоторых домах нет горячей воды. Бывает так, что дом под давлением, вода подается, а задвижка в теплоузле закрыта. Это опасно, и приходится подолгу разыскивать слесаря из ЖЭУ, который может открыть задвижку и пустить воду в краны. "Если у вас нет горячей воды, а плановое отключение закончилось и аварий нет - обращайтесь в свое ЖЭУ", - сказали в пресс-службе "ТКС".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.