Праздники, посвященные Дню города, отменены в регионах России

Москва, 3 сентября 2004, 07:45 — REGNUM  В связи с захватом заложников в Северной Осетии во многих городах России отменены праздничные мероприятия, запланированные на ближайшие выходные. Как уже сообщалось, из программы Дня города Москвы исключены церемония открытия, торжественный праздничный прием, парад студентов, концертные и развлекательные программы. Работники коммунальных служб Москвы уже приступили к разбору декораций и концертных площадок на столичных улицах и площадях, где планировалось празднование.

Кроме того, праздничные мероприятия, посвященные Дню города отменены в Ессентуках и Воронеже. Находятся под вопросом праздники, запланированные на 11-12 сентября в Волгоградской и Челябинской областях, в Ростове-на-Дону, Саратове и Нижнем Новгороде. Запланированное на 4 сентября в Петропавловске празднование Дня знаний отменяется.

"Москва, как столица России, выражает гневное осуждение варварству бандитов, солидарность с народом Северной Осетии, сочувствие и сострадание всем родственникам погибших в результате терактов в Москве и России", - говорится в официальном заявлении столичного правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.