На Ямале организовано дополнительное патрулирование вокзалов

Салехард, 2 сентября 2004, 20:59 — REGNUM  В связи с сохранением угрозы совершения террористических актов и противоправных проявлений на объектах железнодорожного транспорта, ОАО "РЖД" совместно с органами внутренних дел на железнодорожном транспорте организует дополнительное патрулирование залов вокзалов и резервных парков пассажирских поездов.

На территории Ямало-Ненецкого автономного округа железнодорожные вокзалы обеспечены камерами видеонаблюдения. Усилены милицейские посты на всех особо напряженных участках пассажиропотока.

Специалист отдела автомобильного и железнодорожного транспорта департамента транспорта, связи, строительства и эксплуатации дорог Сергей Шулика рассказал изданию, что в поездах будут проводиться дополнительные проверки багажа и документов пассажиров.

"Особое внимание будет уделено поездам, следующим в южных направлениях, - подчеркнул он. - Что касается обеспечения безопасности вокзалов и других наземных железнодорожных служб, то здесь вводятся повышенные меры безопасности, действующие со 2 августа на территории всей Российской Федерации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.