В Астраханской области собираются создать банк идей

Астрахань, 2 сентября 2004, 19:37 — REGNUM  Сегодня и.о. губернатора Астраханской области Александр Жилкин встретился с полномочными представителями Губернатора Астраханской области в территориальных муниципальных образований.

Эти должности были введены относительно недавно, с целью информирования Администрации Астраханской области об экономических, политических и социальных проблемах на территории районов, а так же с целью взаимодействия исполнительной власти с руководителями местного самоуправления. Так на сегодняшней встрече, которые решено проводить раз в месяц, и.о. Губернатора Астраханской области Александр Жилкин выступил с инициативой формирования так называемого "банка идей", в котором будут собираться проблемы, неучтенные или забытые со временем в силу жизненных обстоятельств, после чего они и будут сообща решаться. Кроме того, в ближайших планах Администрации Астраханской области проведение работ по газификации сел, а также работ по благоустройству населенных пунктов, сообщает пресс-служба и.о. губернатора Астраханской области.

По словам и.о. губернатора Астраханской области Александра Жилкина, в настоящее время необходима активизация всех сил с целью повышения уровня жизни населения. "Я всегда говорю: нерешаемых проблем нет, есть нежелание решать эти проблемы. Поэтому через представителей в муниципальных образований Администрация Астраханской области будет поддерживать связь с жителями. Нам необходимо сделать все возможное, что превратить Астраханскую область в благоприятный регион", - отметил Александр Жилкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.