Начальник УФСБ по Астраханской области обратился к жителям региона

Астрахань, 2 сентября 2004, 19:33 — REGNUM  Приводим полный текст обращения:

"Дорогие астраханцы!

Последние событий, связанные с подлыми вылазками террористов на территории России показывают, что решительные действия руководства страны по нормализации обстановки в зоне контртеррористической операции главарям бандформирований как кость в горле. Ни к чему уже не способные, как только за подачки спонсоров международного терроризма поднять руку на ни в чем не повинных, беззащитных людей, они в агонии продолжают бесчинствовать. И не может быть никакого оправдания террористам, какими бы целями они не прикрывались.

Используя свою дьявольскую сущность и попирая желание большинства людей жить в мире и добрососедстве, бандиты стараются посеять страх у населения.

Но мы никому не позволим нас запугать. Бандиты должны осознавать, что чем злее их замыслы, тем жестче будет ответная реакция федерального Центра, региональной власти, каждого гражданина Российской Федерации. Никакой пощады террористам не будет, все они понесут суровое наказание. Мы призываем всех неравнодушных людей, патриотов России сплотиться в борьбе с терроризмом, лишить его опоры и поддержки на нашей земле ради мира и спокойствия, счастья своих близких.

Эффективной борьбе будет способствовать предоставляемая населением информация о террористах и их пособниках в правоохранительные органы.

Совместно отстоим мир и спокойствие на астраханской земле.

Начальник Управления ФСБ России по Астраханской области генерал-майор Сапунов Ю.П.".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.