В Беслане (Северная Осетия) обнародован список освобожденных заложников

Владикавказ, 2 сентября 2004, 18:35 — REGNUM  В североосетинском городе Беслане обнародован список с именами освобожденных недавно 26 заложников, среди которых в основном женщины и дети. Перечень фамилий освобожденных вывешен в городском доме культуры, расположенном вблизи захваченной террористами школы. Сотни людей, чьи родные или близкие находятся в руках боевиков, собрались у здания дома в надежде узнать что-то об их судьбе, сообщает РБК.

Как сообщили ИА REGNUM в оперативном штабе по освобождению заложников в Северной Осетии, несмотря на освобождение 26 человек, ситуация по-прежнему остается сложной.

Огромную помощь в освобождении заложников оказал бывший президент Ингушетии Руслан Аушев. Об этом сообщил начальник информационно-аналитического управления при президенте Северной Осетии Лев Дзугаев. Процесс освобождения продолжается. К этому времени, отметил Л.Дзугаев, уже освобождены 20 женщин и детей, их психологическим и физическим состоянием сейчас занимаются врачи. Также известно, что переговорный процесс продолжается.

В настоящее время сотрудники оперативного штаба ведут беседы с освобожденными заложниками с целью выяснения подробностей о личностях террористов и об обстановке внутри школы.

Напомним, первоначально сообщалось о троих освобожденных, однако потом цифры увеличились. Такая противоречивая информация связана с тем, что боевики отпускали заложников из разных выходов школы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail