Фракция "Единой России" в Самарской губернской думе. Уточнения

Кострома, 2 сентября 2004, 18:02 — REGNUM  Руководитель исполкома регионального отделения "Единой России" в Костроме Владимир Внуков уточнил свое сообщение корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Владимир Внуков пояснил, что он созванивался с московскими кураторами, которые и сообщили ему данную информацию: "мне не называли фамилии, но прокомментировали то, что количественный состав фракции устоялся, и на ближайшем заседании думы будет внесено предложение по созданию фракции". На просьбу самарского корреспондента ИА REGNUM-ВолгаИнформ уточнить фамилии новых членов фракции В. Внуков пояснил: "я бы не взял на себя ответственность оперировать фамилиями людей, которых я не знаю. Я перекладываю ответственность на московских кураторов". Фамилии московских кураторов В. Внуков не назвал.

Между тем, 31 августа руководитель самарского регионального отделения "Единой России" Сергей Сычев на пресс-конференции сообщил журналистам, что ведутся телефонные переговоры с рядом депутатов Самарской губернской думы, которые изъявили желание войти в новую фракцию "Единой России", и этот вопрос еще только обсуждается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.