Личный состав УВД Уфы переведен на усиленный вариант несения службы

Уфа, 2 сентября 2004, 17:25 — REGNUM  В связи с трагическими событиями в Москве и в РСО-Алания, весь личный состав УВД города Уфы переведен на усиленный вариант несения службы. Помимо этих трагических событий, меры повышенной безопасности приняты и из-за проведения в Уфе Всероссийского учебно-методического сбора по вопросам призыва на военную службу. Сегодня в Уфу съехались представители всех субъектов России.

"Разработан план мероприятий, реализация которых имеет единственную цель обеспечение в столице Башкирии общественного порядка и безопасности", - сообщил начальник УВД Уфы Урал Аккучуков. Усилены досмотровые меры с привлечением служебно-розыскных собак в СПМ и КПМ, работа милиции на въезде в Уфу, на площади перед аэропортом, на железнодорожном вокзале и двух автовокзалах.

Под особое внимание попадают места массового скопления людей: рынки, торговые центры. С сегодняшнего дня организовано посещение школ инспекторами по делам несовершеннолетних.

Значительная работа по линии ПВС ожидает работников и с недавно приехавшими в Уфу из стран ближнего и дальнего зарубежья. Они должны в трехдневный срок встать на учет по месту прибытия, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail