В ОАО "РЖД" изменило расписание поездов на Северный Кавказ

Ростов-на-Дону, 2 сентября 2004, 16:35 — REGNUM  На железной дороге, в связи с чрезвычайной ситуацией в Северной Осетии, приняты меры по обеспечению перевозки пассажиров. 1 сентября 2004 года в результате предпринятого террористического акта в городе Беслан (Северная Осетия) правоохранительными органами было принято решение о закрытии движения поездов по находящейся вблизи станции Беслан. Поезда, следующие до Владикавказа, останавливались на станции Дарг-Кох (расположенной в 45 км от Владикавказа), а затем пассажиры доставлялись до города автобусами.

Поезда, следующие из Владикавказа, отправлялись со станций Прохладная или Минеральные Воды. Доставка пассажиров до Прохладной и Минеральных Вод из Владикавказа осуществлялась автобусами.

Сегодня, 2 сентября, все поезда назначением Владикавказбудут следовать только до станции Дарг-Кох. Поезда № 355Владикавказ - Санкт-Петербург, № 387Владикавказ - Новороссийск и № 33Владикавказ - Москва отправятся со станции Дарг-Кох составами поездов № 356, № 338 и № 34, прибывшими вДарг-Кох1 и 2 сентября. Поезд № 365Назрань - Москва будет отправлен со станции Дарг-Кох специально сформированным составом из Новороссийска. Пассажиры из Назрани и Владикавказа будут доставлены к поездам в Дарг-Кох автобусами.

Кроме того, для перевозки пассажиров на станцию Минеральные Воды и в Ростов дополнительно направлены составы Резерва ОАО "РЖД" формирования Приволжской и Московской железных дорог - филиалов компании, сообщает пресс-служба "РЖД".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.