В Кургане состоялось экстренное совещание по антитерроризму

Курган, 2 сентября 2004, 15:45 — REGNUM  Организация работы правоохранительных структур и муниципальных учреждений стала темой экстренного совещания по антитеррору, проведенного мэром города Кургана Анатолием Ельчаниновым.

Оперативный Штаб по предупреждению террористических актов на территории города создан в Кургане с 2002 года и осуществляет свою работу регулярно регулярно. Однако в свете последних событий в Москве и Северной Осетии, возникла необходимость активизации антитеррористических структур. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кургана, на экстренном заседании Штаба были рассмотрены вопросы по координации действий всех структур и служб и выработке мер противодействия и пресечения актов терроризма в городе Кургане.

По мнению членов Штаба, особые меры безопасности должны быть соблюдены в культурных, лечебных и учебных заведениях, общественном транспорте, жилых домах, объектах торговли и других местах массового скопления граждан. Как отметил Анатолий Ельчанинов, эффективное обеспечение безопасности возможно лишь при тесном взаимодействии всех правоохранительных структур и жителей города. Бдительность горожан, внимательно относящихся ко всем подозрительным предметам и явлениям, может предотвратить большую беду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail