Красноярские депутаты разберутся с ПЖРЭТами-нарушителями

Красноярск, 2 сентября 2004, 15:04 — REGNUM  ПЖРЭТ № 3 Свердловского района и ПЖРЭТ № 4 Кировского района Красноярска, практически за все справки, которые предоставляет населению, требуют плату. Об этом стало известно 2 сентября на заседании Ассоциации женских общественных объединений Красноярского края.

Представители женских общественных организаций рассказали о том, что помимо этого нарушения, работники ПЖРЭТов требуют плату за все услуги ЖКХ, которые предоставляют населению, наличными. " То есть, помимо того, что жильцы домов ежемесячно платят за коммунальные услуги, так они еще и вынуждены при авариях и неполадках платить сантехникам или сварщикам за работу, которую они для жильцов должны выполнять бесплатно", - отметил председатель комитета по делам национальностей, религий и общественных объединений Марк Денисов.

По его словам, это грубейшее нарушение прав людей и представители общественных организаций направят обращение к депутатам Городского Совета с просьбой разобраться с этими нарушениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.