Парламент Ирана создаст депутатскую группу дружбы Иран-Армения

Ереван, 2 сентября 2004, 14:56 — REGNUM  "Политические, экономические и культурно-образовательные отношения Армении и Ирана находятся на хорошей основе и имеют большой потенциал развития, что является важным фактором для региональной стабильности и развития", - заявил председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян в ходе встречи с новоназначенным чрезвычайным и полномочным послом Ирана в Армении Алирезой Хакикианом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского законодательного органа, в ходе встречи стороны отметили важность развития межпарламентских отношений, а также предстоящий визит президента Ирана Мохаммада Хатами в Армению, в ходе которого он выступит в парламенте. Было отмечено, что визит президента ИРИ станет новым стимулом для развития двусторонних отношений.

В свою очередь, посол проинформировал, что в новоизбранном парламенте Ирана в скором времени будет создана депутатская группа дружбы Иран-Армения. Он также отметил, что в контексте регионального мира и экономического развития Иран придает особое значение отношениям с Арменией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail