Северодвинские депутаты просят помочь хоккейной команде "Север"

Архангельск, 2 сентября 2004, 14:55 — REGNUM  Депутаты муниципального Совета Северодвинска (Архангельская область) написали открытое письмо-обращение к руководителям предприятий всех форм собственности и гражданам города с просьбой помочь хоккейной команде "Север".

Как сообщалось ранее, северодвинская команда "Север", единственный представитель города в высшей лиге на чемпионате России, из-за недостатка финансирования прекратила существование. Предприятия, которые ранее выступали в качестве спонсоров команды - а это "Севмаш", "Звездочка", "Лукойл", а также администрация города - заявили о том, что больше не могут финансировать "Север".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат муниципального Совета Александр Гришин, на поддержание городской хоккейной команды необходимо найти около 25 миллионов рублей в год. Первая команда высшей лиги "Водник" процветает во многом за счет именно многочисленной спонсорской помощи. В Северодвинске наверняка тоже есть предприятия и руководители, готовые прийти на помощь "Северу". "Давайте всем миром окажем посильную спонсорскую помощь в содержании нашей городской хоккейной команды. Пока еще есть время решить этот принципиально важный для города, его будущего и будущего наших детей вопрос", - говорится в письме депутатов. С конкретными предложениями депутаты просят обращаться в муниципальный Совет Северодвинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail