Ставропольская милиция призывает к бдительности жителей Ставропольского края

Ставрополь, 2 сентября 2004, 13:46 — REGNUM  Руководство ставропольской милиции в связи с событиями в Беслане сегодня обратилось к жителям Ставропольского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД СК.

В обращении говорится: "01 сентября 2004 года в городе Беслан Республики Северная Осетия - Алания при проведении праздника "День знаний" бандитами взяты в заложники учащиеся школы № 1. Имеются погибшие и раненые среди гражданского населения.

Деятельность органов и подразделений внутренних дел Ставропольского края в настоящее время направлена на повышение бдительности, принятие мер по опережению возможных аналогичных преступных действий со стороны террористов, выявление лиц, причастных к деятельности незаконных вооруженных формирований, занимающихся незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, вынашивающих намерения по проведению на территории края террористических актов.

В связи с этим руководство ГУВД СК обращается к гражданам с просьбой о соблюдении бдительности в общественных местах, в школах, учебных заведениях, на предприятиях и в учреждениях, на рынках, городском общественном автотранспорте, особенно при выявлении подозрительных лиц, обнаружении бесхозных сумок, пакетов и предметов. В случае обнаружения таковых жители Ставропольского края могут обратиться в ближайший отдел внутренних дел или сообщить информацию по телефону "02", а также по телефонам доверия: ГУВД СК в Ставрополе 26-49-10 круглосуточно и 30-42-52 по субботам с 9 до 12 - телефон горячей линии начальника главка Александра Сапрунова. Обстановка в крае органами внутренних дел контролируется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.