Отвергнутый мужчина застрелил 2 человек и застрелился сам (Иркутская область)

Иркутск, 2 сентября 2004, 12:51 — REGNUM  Причины стрельбы, унесшие жизни двух человек в братском кафе "Ольхон", стали известны милиционерам отдела внутренних дел центрального округа этого города. 31 августа по телефону "02" позвонил бармен "Ольхона" и сообщил, что в зале стреляет мужчина. Прибывший на место происшествия экипаж обнаружил трупы 27-летней девушки, скончавшейся от выстрела в спину, и 49-летнего мужчины. Там же находились двое раненых: 38-летний мужчина и 52-летняя женщина (оба были госпитализированы в одну из больниц машиной "скорой помощи").

В ходе следствия выяснилось, что убитая женщина и стрелявший мужчина состояли в гражданском браке. У них был совместный ребенок. Однако в последние четыре месяца они не жили вместе. Выстрелы в кафе, по мнению оперативников, стали местью брошенного мужчины. После расправы над бывшей сожительницей он вышел в коридор и выстрелил себе в грудь (в результате чего и скончался на месте). Двое посетителей кафе, по предварительной версии, были ранены случайной картечью.

С места происшествия изъят обрез двуствольного охотничьего ружья 12 калибра. Расследование продолжается. Об этом сообщает ИА "Байкал Инфо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail