ГСК "Югория" застраховала праздник нефти в Югре

Ханты-Мансийск, 2 сентября 2004, 11:41 — REGNUM  10-11 сентября 2004 года в Ханты-Мансийске пройдут торжественные мероприятия, посвященные добыче 8-миллиардной тонны нефти в Ханты-Мансийском автономном округе. В рамках мероприятий состоится подведение итогов ежегодного профессионального конкурса нефтяников "Чёрное золото Югры", чествование лауреатов и победителей; открытие мостового перехода через реку Иртыш, гала-концерты с участием российских и зарубежных артистов эстрады - главные события торжественных мероприятий. 10-11 сентября в рамках празднования Дня нефтяника традиционно в столице Югры стартует IV Международный музыкальный фестиваль "Югра".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГСК "Югория", организаторы мероприятий застраховались от риска отмены мероприятия по любым причинам на 2 000 000 евро, а также подписали договор страхования гражданской ответственности перед третьими лицами на 670 000 евро. Гостям, в случае нанесения им вреда будут выплачены страховые суммы. Оба риска застрахованы в Государственной страховой компании "Югория".

Размер первой суммы напрямую связан с величиной расходов, которые могут понести организаторы в случае отмены или переноса мероприятия. Вторая сумма страховки была определена исходя из международных аналогов.

Несмотря на то, что в России, в отличие от западноевропейских стран, страхование массовых мероприятий развивается не достаточно динамично, ГСК Югория" разработала и применяет эффективную систему управления рисками в данной области, соответствующую мировым стандартам и ожиданиям клиентов.

ГСК "Югория" имеет обширный опыт работы в области создания комплексных систем страховой защиты массовых мероприятий. Компания выступала страховщиком Чемпионата мира по биатлону, Международного фестиваля "Югра", Чемпионата России по лыжным гонкам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.