В Северодвинске задержан уже третий подозреваемый в изнасиловании

Архангельск, 2 сентября 2004, 10:52 — REGNUM  В Северодвинске (Архангельская область) задержан уже третий подозреваемый в изнасиловании.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM следователь отдела уголовного розыска города Алексей Коковин, молодой человек распивал на квартире вместе с потерпевшей спиртные напитки, после чего жестоко избил и изнасиловал ее. Сейчас женщина находится в состоянии комы в реанимации городской больницы, состояние ее крайне тяжелое. Аналогичный случай произошел в городе совсем недавно, только избиение и возможное изнасилование произошло прямо на улице. Уже неделю женщина тоже находится в состоянии комы в реанимации.

Сообщения об изнасилованиях появляются так часто, что по городу уже распространяются слухи о сексуальных маньяках. Но, по словам Алексея Коковина, увеличение количества преступлений на сексуальной почве не связано с появлением в городе маньяков, во всех трех последних случаях потерпевшие и подозреваемые распивали вместе спиртные напитки, и, скорее всего, все эти преступления произошли на пьяной, а не сексуальной почве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.