Движение поездов в Осетию идет по графику

Владикавказ, 2 сентября 2004, 10:30 — REGNUM  Пассажирский поезд № 33-34 "Осетия" (Владикавказ -Москва) следует в Москву строго по расписанию, несмотря на закрытие железнодорожного движения на участке Дарг-Кох - Владикавказ, связанное с событиями в Беслане. Об этом ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью СКЖД.

Дирекция по обслуживанию пассажиров "Кавказэкспресс" Минераловодского отделения СКЖД приложила максимум усилий для организации перевозки пассажиров, купивших и покупающих билеты на республиканский фирменный поезд "Осетия".

В частности, 1 сентября была организована доставка людей автобусами до станции Дарг-Кох, где их уже ожидал поданный из Кисловодска состав поезда, заменивший "Осетию" с вагонами аналогичной классности. Пассажиры размещались согласно купленным билетам. В минувшее утро этот состав проследовал через Ростов-на-Дону строго по графику.

В обратном направлении движение поездов также осуществляется до станции Дарг-Кох, далее автобусами до конечной станции Владикавказ. Пассажиры поезда Адлер-Владикавказ следуют до конечного пункта по той же схеме.

Все дежурные и диспетчерские службы Северо-Кавказской магистрали работают в штатном режиме. График движения соблюдается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.