Канский драмтеатр привезет на гастроли в Красноярск четыре спектакля

Красноярск, 2 сентября 2004, 09:55 — REGNUM  С 6 по 8 сентября на сцене Красноярского драматического театра им. А.С. Пушкина пройдут гастроли Канского драматического театра.

Театр привезет на гастроли в Красноярск четыре спектакля: "Зверь" (М. Гиндин, В. Синакевич), "Эти свободные бабочки" (Л. Герш), "Спектакль, который не состоялся" (И. Жамиак) и детскую сказку "Королевская корова" (А. Старотожский, Л. Титова). Как отмечается в сообщении пресс-службы управления культуры администрации края, это лучшие спектакли театра. А первые два из них (оба - в постановке главного режиссера театра Андрея Луканина) уже несколько лет они не сходят со сцены и даже были отмечены на краевых фестивалях.

"Спектакль, который не состоялся" в постановке режиссера Бориса Белкина из Новосибирска по пьесе И. Жамиака "Месье Амилькар" - новая работа театра.

В гастрольных спектаклях заняты ведущие актеры театра Ольга Смирнова, Ольга Рукосуева, Лариса Федорова. Елена Захарова, Василий Васин, Павел Рубан, Олег Мичков и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.