Прокурор Адыгеи доложил о криминогенной обстановке в республике

Майкоп, 2 сентября 2004, 09:13 — REGNUM  Президент Адыгеи Хазрет Совмен провел ряд рабочих встреч 31 августа в Майкопе. Об этом сообщила Пресс-служба Министерства культуры и печати республики.

Прокурор Республики Адыгея Михаил Прихленко проинформировал главу республики о мерах, принимаемых для укрепления законности и правопорядка в Адыгее, а также о криминогенной обстановке и уровне преступности в республике.

В ходе встречи с главой администрации муниципального образования "Майкопский район" Николаем Янушкевичем и первым заместителем министра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РА Александром Аристовым, которые доложили о ходе восстановительных работ в станицах Дагестанская, Курджипская и хуторе Шунтук Майкопского района, пострадавших от недавнего паводка, Хазрет Совмен подчеркнул, что данный вопрос находится на особом контроле и необходимо принять все возможные меры для скорейшего восстановления разрушенного жилья.

Далее Хазрет Совмен принял министра образования и науки Республики Адыгея Анзаура Жаде, который проинформировал президента о готовности образовательных учреждений Республики Адыгея к новому учебному году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail