Саакашвили выражает полную поддержку народу России

Тбилиси, 1 сентября 2004, 20:21 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили выражает полную поддержку и солидарность народу России. В распространенном заявлении администрации главы грузинского государства, в частности, отмечается:

"За потрясением из-за трагической гибели пассажиров двух российских самолетов, последовала трагическая весть о вчерашнем теракте в Москве, который унес жизни ни в чем не повинных людей. От имени грузинского народа президент Грузии выражает свои искренние соболезнования семьям и близким погибших, всем россиянам, москвичам. Еще одним варварским актом явился факт захвата школьников в городе Беслан. Грузинское руководство осуждает эти террористические акты и выражает свою полную поддержку и солидарность народу России в эти тяжелые дни.

Грузия, являясь активным участником борьбы с любыми проявлениями терроризма, экстремизма и агрессивного сепаратизма, вновь выражает свою готовность и впредь совместно с российским руководством бороться с этим злом", - говорится в заявлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail