В Псковской обладминистрации признали, что открытая детская больница не достроена

Псков, 1 сентября 2004, 18:16 — REGNUM  В Псковском областном комитете здравоохранения подтвердили, что торжественно открытая вчера Псковская областная больница является не достроенным объектом.

Консультант по педиатрии Псковского областного комитета здравоохранения Валентина Богданова в интервью корреспонденту ИА Псковская лента новостей, заявила, что сроки окончания с работ по строительству Псковской детской областной больницы на данном этапе определить сложно.

По словам Валентины Богдановой, "промежуточная" церемония открытия, состоявшаяся 31 августа, была посвящена окончанию строительных работ во втором пусковом блоке. Консультант по педиатрии областного комитета здравоохранения напомнила, что подобная церемония уже проводилась весной 2004 года в связи с открытием первого пускового блока.

Как сообщила Валентина Богданова, в ближайшее время в больнице будут работать 2 неврологических отделения на 60 коек. Открылся приемный покой, а также отделение восстановительного лечения, где будет работать кабинет физиотерапии, водолечебница, зал лечебной физкультуры, массаж, иглорефлексотерапия и мануальная терапия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.