Барды из Коми и Москвы разожгут "Сыктывкарские костры"

Сыктывкар, 1 сентября 2004, 18:10 — REGNUM  Бардов из Коми и Москвы вновь объединят "Сыктывкарские костры". Под таким названием 4-5 сентября в местечке Лемью близ столицы республики пройдет туристско-бардовский слет.

Как сообщила руководитель городского клуба авторской песни "Созвездие музы" Ирина Конова, согласие на участие в фестивале уже дали любители песен под гитару из Воркуты, Ухты, Сосногорска, Печоры, Сыктывкара. Московские барды Михаил Коноплев и постоянный гость слета Александр Сафронов проведут мастер-классы и творческие мастерские. В рамках фестиваля пройдет конкурс молодых исполнителей. Победителей выявят в двух возрастных группах: среди школьников, а также студентов и работающей молодежи. Обладатель гран-при в подарок получит гитару. Остальные призы будут также музыкальными: струны, сборники с текстами и нотами песен, компакт-диски. По традиции, участники фестиваля разобьют палаточный лагерь.

Слет, который проходит в Коми уже третий год подряд, откроется 4 сентября в 12:00, его закрытие запланировано на 14:00 5 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail