Солдатские матери из Чувашии в очередной раз отправятся в Чечню

Чебоксары, 1 сентября 2004, 16:17 — REGNUM  Как сообщили ИА REGNUM в Республиканском комитете солдатских матерей Чувашской Республики, на 15 сентября запланирован очередной выезд представителей комитета в Чечню. Руководство этой общественной организации планирует посетить военный госпиталь во Владикавказе, военные части в Ханкале, Грозном, Шали, где служат военнослужащие из Чувашии. Они также надеются побывать в расположении воинских частей в горах Северного Кавказа. Пока у комитета есть возможность отправить только троих человек. Если им удастся найти спонсорские средства, то в Чечню смогут поехать и сами матери солдат. Представительницы комитета передадут военнослужащим гуманитарный груз - продукты, лекарства, книги, хозяйственные принадлежности.

Представители Комитета солдатских матерей Чувашии практически ежемесячно выезжает в "горячие точки" Северного Кавказа. В этом году они посетили военные части Подмосковья, Новосибирска, Читы, Улан Удэ, Самары, Алании, Чечни, Челябинской и Ленинградской областей, Ставропольский край, где проходят службу чувашские ребята.

В Чувашию на имя президента республики Николая Федорова пришло благодарственное письмо из Окружного военного госпиталя Уральского округа внутренних войск МВД России войсковой части 3055. В нем в частности говорится: "3 августа 2004 года окружной военный госпиталь г. Екатеринбург посетила Председатель комитета солдатских матерей Республики Чувашия Егорова Лариса Ивановна и совместно с командованием госпиталя приняла участие в патриотическом воспитании военнослужащих, находящихся на лечении. Мы признательны Вам за понимание проблем армии, за то, что Вы находите возможность в это непростое время поддержать военнослужащих, в том числе призванных из Чувашии. От всего личного состава госпиталя выражаем Вам сердечную благодарность за заботу и внимание к нам и надеемся на дальнейшее сотрудничество".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.