Работа по обеспечению безопасности в школах ПФО находится на постоянном контроле - Кириенко

Уфа, 1 сентября 2004, 15:55 — REGNUM  Работа по обеспечению безопасности в школах Приволжского федерального округа (ПФО) находится на постоянном контроле, заявил полномочный представитель президента РФ в ПФО Сергей Кириенко 1 сентября на торжественной линейке в школе № 33 Нижнего Новгорода.

Как сообщает пресс-служба полпреда, С. Кириенко отметил, что в ПФО действует более 19 тыс. школ. Все они были комплексно проверены как с позиций готовности к учебному процессу, так и с точки зрения противопожарной и технологической безопасности. Было выдано несколько десятков тысяч предписаний, и большая часть из них уже устранена. Однако в Саратове 1 школу запретили к открытию, и перевели распределили учеников в другие учебные заведения. "Эта школа будет подвергнута комплексной реконструкции, потому что в таком виде она небезопасна для учащихся", сказал полпред.

В остальных школах, где были выявлены нарушения, работы по полному обеспечению безопасности будут завершены в ближайшее время. "Эта работа находится на постоянном контроле. И она не заканчивается 1 сентября", подытожил С. Кириенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail