Александр Рогов: Открывать недострои - в стиле губернатора Михайлова (Псковская область)

Псков, 1 сентября 2004, 15:37 — REGNUM  "Торжественно открывать недостроенные объекты - стиль работы псковского губернатора Евгения Михайлова", - заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM экс-глава Печорского района Александр Рогов, комментируя открытие детской областной больнице в Пскове.

"Я 4 года проработал с Евгением Михайловым и могу привести похожий пример: самую большую школу в Печорском районе - Новоизборскую - Михайлов тоже "открывал" недостроенной. В половине здания школы капитальный ремонт был произведен, а во второй половине - нет. Но Михайлов торжественно открыл половину школы. И, к великому стыду, до сих пор школа не отремонтирована", - отметил Александр Рогов.

Рогов также выразил свою благодарность средствам массовой информации, которые подняли шум вокруг детской областной больницы и привлекли внимание общественности к долгострою. "Если бы не СМИ, то стояла бы больница до сих пор с одним достроенным корпусом, а так - хотя бы с двумя вместо четырех. А в том, что со стороны Михайлова это открытие - очередная PR-акция, я даже не сомневаюсь. Такого быть не должно, это просто позор. Считаю, что 14 ноября Михайлову это не поможет", - сказал Александр Рогов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail