К новому учебному году в Ноябрьске (Ямало-Ненецкий АО) выделено 44 млн. рублей

Салехард, 1 сентября 2004, 15:33 — REGNUM  Председателя комитета по образованию Сергей Воронкин, доложил на аппаратном совещании в мэрии Ноябрьска о готовности городских школ к новому учебному году. Во всех школах города был произведен косметический ремонт, промывка систем водоснабжения, ревизия вентиляции, электротехнический ремонт.

На сегодняшний день закончен монтаж нового оборудования для пищеблоков. Школьные столовые укомплектованы штатом поваров, приведены в порядок. Мэр Ноябрьска Николай Коробков попросил взять на особый контроль вопросы, касающиеся школьного питания, поскольку именно в этой области в прошлом году было получено наибольшее количество нареканий.

Несмотря на значительное поступление школьной мебели (2 млн. рублей), согласно предписаниям СЭС, еще 30% мебели в учебных заведениях требуют замены. Очередная партия мебели для школ прибудет в Ноябрьск уже в третьем квартале текущего года. Следует отметить, что на капитальный ремонт в школах Ноябрьска в бюджете 2004 года было заложено всего 5 миллионов рублей, на текущий ремонт - 0 рублей. Как сообщили в пресс-центре городской администрации, для подготовки школ и детских садов к новому учебному году было выделено порядка 44 миллионов рублей дополнительных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.