Компания RSI становится дистрибутором Acer

Москва, 1 сентября 2004, 14:20 — REGNUM  Компания RSI, один из российских дистрибуторов компьютерной техники, объявляет о подписании дистрибуторского соглашения с компанией Acer.

В соответствии с данным соглашением, RSI начинает активное продвижение через свою партнерскую сеть продуктов Acer по товарным группам: ноутбуки, персональные компьютеры и мониторы. Особенно пристальное внимание производитель обращает на Россию, стремясь к развитию качественных партнерских отношений в канале продаж, поддержке дилеров, реализации активной маркетинговой стратегии. Безусловно, этому будет способствовать партнерское соглашение с RSI, компанией, обладающей большими возможностями, широким каналом сбыта, гибкой маркетинговой политикой и большим опытом в продвижении компьютерной техники на российском рынке.

Для RSI, как дистрибутора, очень важными являются требования, предъявляемые нашими партнерами к продукции. Это и качество, и широкий ассортимент, и доступность поставляемой техники - говорит Вадим Лата, коммерческий директор компании RSI - соглашение с одним из мировых лидеров в компьютерной технике позволит нам предложить нашим партнерам новые возможности для бизнеса.

Как сообщили ИА REGNUM в отделе рекламы и PR компании RSI, RSI значительно расширяет свой ассортимент сразу в трех товарных группах, что, безусловно, дает нашим партнерам больше возможностей и преимуществ. Политика компании, направленная на активное продвижение ноутбуков, мониторов и персональных компьютеров в канал, будет использовать все маркетинговые составляющие для успешной реализации классической дистрибуторской схемы: вендор-дистрибутор-дилер.

Справка:

Компания RSI - классический широкопрофильный дистрибутор, поставляет через свою дилерскую сеть компьютерную технику ведущих мировых производителей. Дилерская сеть RSI состоит из более чем 2500 IT-компаний в 230 городах всех федеральных округов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.