Енисейское речное пароходство и Минимущество к марту выйдут на арендные отношения

Красноярск, 1 сентября 2004, 14:09 — REGNUM  31 августа состоялась встреча представителей ОАО "Енисейское речное пароходство" и Территориального управления Минимущества России по Красноярскому краю во главе с руководителями Феликсом Михайловским и Александром Южанниковым.

На встрече обсуждались пути дальнейшего взаимодействия ОАО "ЕРП" и управления в части использования госимущества.

Енисейскому пароходству предложено составить проект дополнительного соглашения, включающего план мероприятий, где определены поэтапные действия, с указанием сроков исполнения и ответственных сторон. В частности ЕРП необходимо согласовать размер арендной платы. Предполагаемые мероприятия будут проводиться совместно. Планируется, что к 1марта 2005 года ЕРП должно выйти на арендные отношения с управлением Минимущества.

Начальник контрольно-правового отдела Елена Бортникова прокомментировала позицию ТУ МИО РФ по Красноярскому краю в решении этого вопроса: "Мы сознаем, что ЕРП выполняет много значимых социально-экономических задач как для края, так и для федерации, поэтому действуем не только в соответствии с законом, но и по- хозяйски. А возникающие спорные вопросы стараемся разрешать в рамках партнерских взаимоотношений, т.к. мы являемся партнерами по выполнению государственных задач".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.