В саранском парке культуры появятся новые аттракционы

Саранск, 1 сентября 2004, 13:44 — REGNUM  Саранский парк культуры и отдыха имени А. С. Пушкина будет обновлен. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ начальник отдела культуры администрации Саранска Олег Голованов, планируется замена части аттракционов, которые не подлежат восстановлению. "Мы планируем закупить семейные аттракционы, которые будут интересны как для детей, так и для взрослых, - заявил Голованов. - Аттракционы, которые находятся в рабочем состоянии, заменены не будут. Дополнительно установим новые карусели, а по мере износа старых, будем вводить в строй новые".

Как сообщил директор парка культуры и отдыха имени А. С. Пушкина Дмитрий Попков, проблем с размещением нового развлекательного оборудования на территории парка не будет. "Если город закупит аттракционы, мы найдем место, где их установить", - заявил он. По словам Голованова, на сегодняшний день тендерная комиссия выбрала несколько возможных поставщиков аттракционов. Среди прочих предпочтение отдается предприятиям из Ейска, Волжского, Волгограда, а также и парку "ТРЕЙТ" из Москвы.

Кроме того, в настоящее время заказаны проекты на обновление паркового освещения и водоснабжения. В связи с этим изменится и архитектурный ансамбль парка. "Работы по замене освещения мы планируем начать уже в ближайшее время. Будем надеяться, что погодные условия нас не подведут, так как предстоит провести подземные работы", - отметил Голованов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.