Внешторгбанк будет сотрудничать с Торговым Домом "Холдинг-Центр"

Москва, 1 сентября 2004, 13:22 — REGNUM  Внешторгбанк и Торговый Дом "Холдинг-Центр" подписали соглашение о сотрудничестве. Со стороны Внешторгбанка соглашение подписал заместитель президента-председателя правления банка Игорь Завьялов, со стороны "Холдинг-Центра" - генеральный директор торгового дома Регина Майорова.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в управлении общественных связей Внешторгбанка, соглашение определяет основные направления сотрудничества между Внешторгбанком и компанией. В частности, предусматривается осуществление Внешторгбанком комплексного банковского обслуживания предприятия и его филиалов, кредитование и финансирование инвестиционных проектов и программ "ТД "Холдинг-Центр", а также оказание консультационных услуг по совместно реализуемым проектам.

В рамках подписанного соглашения Внешторгбанк планирует принять участие в финансировании программ "Холдинг-Центра", связанных с реконструкцией торговых комплексов "Лейпциг" и "Бухарест" в Москве. В дальнейшем планируется рассмотреть возможность установления зон присутствия Внешторгбанка на торговых площадях компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail