Сбежавшего заключенного ищут уже более двух недель (Красноярск)

Красноярск, 1 сентября 2004, 12:05 — REGNUM  Более двух недель сотрудники исправительной колонии №27 в пос. Индустриальный разыскивают сбежавшего Романа Кучерганова 1979 г. р. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщила сотрудник пресс-службы ГУИН края Екатерина Броцман. По ее данным, 18 августа во время утренней проверки Кучерганов не был обнаружен на своем рабочем месте на хозяйственном дворе в птичнике. Отметим, что осужденный на 3,5 года за кражу Кучерганов провел в местах лишения свободы чуть более года, и за примерное поведение пользовался правом бесконвойного передвижения и работал за пределами колонии.

Как сообщила Екатерина Броцман, был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий, в том числе в Рыбинском районе, где был осужден Кучерганов. К поиску подключено местное население, и за информацию о беглеце сотрудники колонии предлагают вознаграждение. Добавим, что за побег Кучерганову грозит до 3 лет лишения свободы.

Сообщаются приметы Романа Кучерганова: рост 166 см, среднего телосложения, волосы темные, коротко стриженые, на левой руке татуировка в виде креста, в области большого пальца левой руки татуировка в виде буквы "Р".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.