Выпивая в компании троих мужчин, москвичка осталась без головы

Москва, 1 сентября 2004, 11:44 — REGNUM  Вчера днем в Москве в гараже возле дома 32 корп. 2 по улице Молодцова нашли расчаленное тело женщины без головы: останки были упакованы в хозяйственную сумку и мешок. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Вычислить владельца гаража не составило труда - 32-летний гражданин проживал в названном доме. Его задержали возле соседнего дома сыщики уголовного розыска из Северо Восточного ОУВД и ОВД района Южное Медведково. Вместе с владельцем гаража оперативники повязали 20-летнего москвича и 27-летнего жителя города Людиново Калужской области.

Задержанные сознались и рассказали, как убили женщину (личность убитой удалось установить - это 46-летняя дама, проживавшая в соседнем доме). В прошедшее воскресенье мужчины выпивали в компании будущей жертвы, и как это обычно водится, в процессе попойки вспыхнула пьяная ссора. Приезжий накинул на шею оппонентки удавку из проволоки и задушил ее. Чтобы замести следы, собутыльники решили расчленить труп, и когда кровавая работа была закончена, отнесли останки в гараж, а отчлененную голову выбросили в реку Чермянка (сейчас эту часть тела пытаются найти).

"Мясники" заключены под стражу, им придется отвечать за умышленное убийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.