В Пермской области реализуется проект "Налоговая реформа-II" TASIS

Пермь, 1 сентября 2004, 10:43 — REGNUM  В Пермской области будет реализован проект "Налоговая реформа-II" TASIS. Об этом сообщила пермским журналистам представитель администрации Прикамья в Совете Федерации Татьяна Попова. Всего проект включает 11 компонентов. В Прикамье будет реализована экологическая часть проекта. Региональный проект, который будет осуществляться на территории области в течение этого и следующего года, призван исследовать ситуацию с уплатой экологических платежей.

Закон, в соответствии с которым сегодня взимается плата за загрязнение окружающей среды, устарел, нуждается в пересмотре. На протяжении двух последних лет и в Госдуме и Совете Федерации появляются те или иные варианты нового закона, который бы ввел современный вид экологического платежа, сделал бы его целевым. Однако ситуация с экологическими платежами до сих пор не урегулирована.

Чтобы понять, каким образом это сделать, и нужно проанализировать, что происходит с экологическими платежами, какие побудительные мотивы могут подтолкнуть налогоплательщиков к тому, чтобы они вкладывали инвестиции в новое оборудование, снижали выбросы, осуществляли природоохранные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail