Школы Москвы взяты под усиленную охрану. ФСБ ищет очевидцев взрыва

Москва, 1 сентября 2004, 10:36 — REGNUM  В преддверии Дня знаний все столичные школы были взяты под усиленную круглосуточную охрану в связи со взрывом на Рижской площади в Москве. Фотороботы двух предполагаемых террористок разосланы всем сотрудникам милиции, которые дежурят в учебных заведениях Москвы во время праздничных линеек. Безопасность мероприятий, посвященных началу учебного года, обеспечивает около 13 тысяч сотрудников ГУВД Москвы.

Мэр Москвы Юрий Лужков накануне заявил, что несмотря на теракт у метро "Рижская" он не намерен отменять празднование Дня города. По его словам, все массовые мероприятия в период празднования будут находится под пристальным вниманием правоохранительных органов.

Тем временем стало известно, что в Северной Осетии захвачены боевиками две школы, сообщает Reuters. По словам министра по чрезвычайным ситуациям республики Бориса Дзгоева, в среду утром около 8.00 группой боевиков захвачена одна из средних школ города Беслана.

Мотивы и требования боевиков пока не ясны. Федеральная служба безопасности разыскивает очевидцев взрыва у метро "Рижская". Всех, кто может сообщить информацию о взрыве или предполагаемой террористке, просьба звонить по телефону: (095) 914-4369. Электронные письма можно слать по адресу: fsb@fsb.ru

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail