Бомж избил до смерти свою подругу (Иркутская область)

Иркутск, 1 сентября 2004, 09:55 — REGNUM  Установить и задержать подозреваемого в жестоком убийстве 28-летней девушки удалось 31 августа оперативникам УВД города Братска. Еще две недели назад в одной из квартир дома по улице Заярская было обнаружено тело молодой хозяйки. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила в результате многочисленных побоев.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого. Им оказался 23-летний нигде не работающий бомж. Оперативникам он рассказал, что сожительствовал с пострадавшей долгое время. В последние дни между ними часто происходили ссоры, которые и послужили причиной для возникновения сильной неприязни друг к другу. После очередного скандала молодой человек не выдержал и бросился на жертву с кулаками. После избиения понял, что подруга мертва, и скрылся с места происшествия.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ "Причинение телесных повреждений, повлекшее смерть". Проводится расследование, уточняются факты произошедшего. На период следствия мужчина арестован. Об этом сообщает ИА "Байкал Инфо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.