Строительный концерн "Цюблин" изучает инвестиционный климат на Ставрополье

Ставрополь, 31 августа 2004, 18:06 — REGNUM  В Ставропольский край прибыла делегация немецкого строительного концерна "Цюблин" в составе руководителя одного из подразделений Вернера Херманна и директора российского филиала Владимира Бойко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора края. Приезд делегации носит ознакомительный характер и преследует, по мнению её членов, цель углубленного изучения потребности рынка в строительной сфере и инвестиционного климата.

Делегаты обсудили с главой Ставрополья Александром Черногоровым вопросы состояния и перспектив развития строительного комплекса. Губернатор обратил внимание гостей на наличие пакета деловых предложений, подчеркнув, что край располагает значительными сырьевыми ресурсами, развитой научно-технической, производственной и интеллектуальной базы, делающих регион привлекательным для торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.

Имеющаяся правовая база создает режим благоприятствования для иностранного бизнеса на территории края. При этом, потребности в строительных материалов имеют устойчивую тенденцию к их росту. Более углублено эти вопросы будут рассмотрены на встрече членов делегации с представителями краевого министерства ЖКХ, строительства и архитектуры и строительной индустрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.