"Уральские авиалинии" доставят 5 екатеринбуржцев, пострадавших в ДТП в Сочи

Краснодар, 31 августа 2004, 16:48 — REGNUM  Учитывая степень моральной и физических травм, руководство авиакомпании "Уральские авиалинии" приняло решение о безвозмездной перевозке екатеринбуржцев, пострадавших 18 августа в результате ДТП, произошедшего в Лазаревском районе.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Уральские авиалинии", 2 сентября рейсом U6 220 Сочи - Екатеринбург авиакомпании "Уральские авиалинии" домой вернутся последние пострадавшие в ДТП: 10-летний Владислав Булычев, 33-летний Александр Чебаков, его 6-летний сын Михаил, 32-летняя Ирина Цыганова и 33-летний Анатолий Кирсанов.

В настоящий момент они находятся в первой городской больнице поселка Лазаревское и готовятся к выписке и транспортировке. Состояние здоровья Владислава Булычева и Михаила Чебыкина требует перевозки на носилках. Для их размещения в салоне самолета дополнительно будет выделено четыре места (для установки одних носилок необходимо три места). Все места авиакомпания "Уральские авиалинии" предоставит на безвозмездной основе, в рамках принятого решения о перевозке всех пострадавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.